Фритюрница "Frying Pot"
Простая, надежная и легкая фритюрница "Frying Pot" незаменима на кухне при приготовлении картофеля - фри, блюд из дичи, мяса и рыбы. Ею одинаково легко пользоваться как на электрической, так и на газовой плите. Рабочий диаметр фритюрницы — 24 см, глубина — 9,5 см.Дно имеет специальную антипригарную форму, сетка из прочного и легкого металла. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла.
Преимущества: • Изготовлена из легкого металлического сплава с антипригарным покрытием; • Очень просто собирается; • Дно имеет специальную антипригарную форму; • Сетка из легкого, но прочного металла; • Крышка из жаропрочного стекла. Рекомендации: • Не используйте металлических щеток при мытье. Способ применения: • Корзиночный способ – применяется для панированных продуктов. Кусочки кладутся в сетчатую корзину, которая, в свою очередь, погружается в масло. Когда продукты готовы – корзина вынимается. • После жарения продукты необходимо складывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. • Пищу, приготовленную во фритюре, лучше всего подавать сразу, еще горячей. В таком случае вам удастся избежать маслянистого вкуса, который в большинстве случаев проявляется при остывании. • Правильно приготовленная во фритюре пища имеет сочную и нежную мякоть и хрустящую аппетитную корочку. Если корочка стала влажной – значит, либо пищу долго держали после жарения, либо масло было слишком низкой температуры. Оптимальная температура варьируется от 160 до 195 градусов. Технические характеристики Материал: метал, пластик. Комплектация: Фритюрница – 1шт. Съемная сетка с ручками-фиксаторами – 1шт. Крышка – 1шт. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |