Logo
Внук Аллы Пугачевой против воли стал самым популярным ребенком в России
11-летний сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова, против воли ставший самым популярным ребенком в стране, впервые высказался о том, что он на самом деле думает о конфликте родителей.

Маленький Дени говорит так, как не умеют взрослые. Этому не научат ни актерские курсы, ни деловые переговоры. Он никогда не скажет этого перед камерами и не заявит на газетной полосе - L!FE.ru опубликовал разговор внука Пугачевой, который состоялся на прошлой неделе.

- Дени, что случилось у тебя в семье?

- Мы с мамой поехали в Америку отдыхать на месяц, и вдруг приехала Алла (Пугачева. - ред.) и заявила, что я должен остаться жить в Америке, т. к. в России нет будущего. Я расстроился, но мама и Алла настаивали на этом, я плакал и просил дать мне возможность связаться и поговорить с папой, но Алла сказала: Я главная, я все решаю, с отцом говорить не надо, я полечу в Москву и уговорю его, потом поговоришь.

- А мама?

- Мама сказала: Пока не звони папе - и не давала мне телефон.

- Ты просил?

- Да, просил дать мне позвонить (после этих слов мальчик заплакал, - ред.), а также я просил съездить попрощаться с папой, но они сказали: Нет, решение остаться в Америке было принято совместно с отцом, они обманули меня, я был очень расстроен, даже плакал по ночам. Потом меня повели в американскую клинику, сделали семь прививок в две руки за один раз, потом у меня была температура за 39, я даже не мог встать несколько дней и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел. Потом Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама, а я остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова...

- А как же вы ходили в магазины, покупали продукты, например?

- Я все за нее переводил, она заставляла меня все переводить, ведь она совсем не знает языка, к вечеру у меня начинала болеть голова.

- И что было дальше?

- Потом вдруг мне сказали, что папа требует, чтобы я срочно прилетел в Москву. Я прилетел в Москву, в аэропорту меня встретила Алла и сказала: Ты обязан уговорить папу, чтобы он отпустил тебя в Америку, все зависит от тебя. Я сказал, что хочу к папе, и уехал к нему.

- Ты говорил на эту тему с отцом?

- Я не хотел говорить на эту тему, а папа не задавал по этому поводу никаких вопросов, но через неделю мне позвонила мама и начала настаивать на том, чтобы я поговорил с отцом на эту тему. И тут я все рассказал папе.

- Что все?

- Что я не хочу жить в Америке, что они меня заставляют и уговаривают жить в Америке, потому что в России нет будущего!

- А ты сам почему не хочешь жить в Америке?

- В России я маму не вижу, она все время на гастролях, а в Америке я и папу не увижу, я не хочу жить с Мишей...

- Кто такой Миша?

- Мамин муж.

- А в России с кем ты живешь больше?

- Мама на гастролях, живу с няней, а в выходные живу с папой.

- Чего ты больше всего хочешь сейчас?

- Я хочу жить в России и учиться в России и еще хочу жить с папой!

- Почему с папой?

- Потому что мамы почти никогда нет в Москве. Когда она будет приезжать в Москву, могу жить с ней, а с няней я жить не хочу и не хочу, чтобы мною командовали чужие люди. Я хочу жить с папой.

- А что, они командуют?

- Вторая няня орет на меня, говорит, что я медленно делаю уроки, бросает от злости карандаши. Я один, и мне некому пожаловаться...

- А почему ты не позвонишь папе?

- Мама запрещает мне звонить, говорит: Не будь нытиком и не жалуйся отцу, она всегда говорит, что с отцом все согласовано. Я один раз позвонил папе, а они все на меня наорали - и мама, и няня.

Тяжело представить, как реагировала бы Кристина на такие слова, будь она рядом с сыном в этот момент. Трудно понять, что она думала про себя, когда плакала в студии Пусть говорят и говорила: Я просто хочу обнять его и молчать... Невозможно уместить в голове, как могла обращаться Орбакайте с сыном, чтобы вот так, в одночасье, потерять доверие малыша.
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет