С 16-го февраля в ресторане Sauvage стартовали «Устричные выходные»
Роскошный ресторан в стиле альпийского шале, Sauvage, который расположился в центре Киева, уже успел влюбить в себя столичных ценителей гастрономии своим респектабельным интерьером и меню, основа которого - классика французской кулинарии в авторском исполнении Владимира Ядловского. Ресторан не прекращает приобщать своих посетителей к высокой французской кухне и уже с 16-го февраля объявил о зарождении новой традиции потребления устриц по выходным в ресторане Sauvage.
«Устричные выходные» - это прекрасная возможность провести время в необычайной атмосфере ресторана и насладиться свежайшими устрицами au naturel по специальной цене 29 гривен за штуку. Своим гостям Sauvage предлагает 5 видов устриц на выбор: Жилардо (Gillardeau), Специаль (Speciales de Claire), Фин де Клер (Fines de Claire), Белон (Belon), Белый жемчуг (Perle Blanche). Традиционно устрицы принято запивать белым сухим вином, выбор которого весьма обширен в винной карте Sauvage. Опытный сомелье поможет выбрать именно тот напиток, который придется вам по душе и дополнит вкус деликатесной закуски. Теперь каждый уикенд станет прекрасной возможностью насладиться изысканным вкусом, который по достоинству оценили в свое время король Людовик XIV, Наполеон III и многие другие именитые французские гурманы. Почувствуйте высокие традиции ресторанного искусства в ресторане Sauvage! Каждую субботу и воскресенье, Устричные выходные Ул. Кутузова, 12-Б Резерв столов: +38 044200 8 222, +38 044 200 8 333 http://www.facebook.com/SAUVAGErestaurant |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |