Logo
Пикантная треска с анчоусами под апельсиновым соусом
Разогрейте гриль. Удалите жидкость из банки с консервированными анчоусами (весом 50 г), переложите их в салатную миску. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки апельсинового сока, по 1 столовой ложке нарезанного лука-резанца и свежего эстрагона. Посолите по вкусу и посыпьте свежемолотым черным перцем, как следует перемешайте.

Выложите на смазанный маслом противень 4 средних филе трески(примерно 125 г каждое). Смесь с анчоусами разделите на четыре равные части и равномерно распределите поверх кусочков трески. Готовьте рыбу на гриле (на средней мощности) в течение 10-12 минут.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes1038.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет