Logo
Салат по-итальянски


200 г постной ветчины, 150 г капусты, 100 г яблок, 100 г кореньев сельдерея, 200 г моркови, 50 г макарон, 1,5 стакана майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, сахар.

Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кусочками. Капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду, залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и утрамбовать деревянной толкушкой, пока капуста не станет мягкой, сочной, затем добавить остальные продукты, залить майонезом и перемешать. Украсить зеленью сельдерея, морковью
https://www.femina.com.ua/page9/recipes1067.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет