Приготовление:
Свежий ананас вым">
![]() |
Ананас с креветками и фруктами
Продукты:
Ингредиенты на 2 порции (вес готового продукта 370 г): Свежий ананас среднего размера 1 шт.; Мандарины 70 г; Виноград 90 г; Малина 90 г; Креветки "Сальмон" 1 банка - 200 г. Приготовление: Свежий ананас вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананаса порезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам, виноград нарезать колечками, малину взять целиком. Все компоненты тщательно перемешать, добавить креветки "Сальмон", предварительно слив рассол, и выложить в подготовленную половинку ананаса. Ананас можно украсить на блюде отдельными кусочками фруктов. Потрясающий по красоте и вкусу десерт - это гармоничное сочетание фруктов и креветки. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |