Logo
СУП С ФАСОЛЬЮ
Фасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки, морковь, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассеровать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. после начала варки фасоли добавить пассерованный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль - в конце варки супа.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes118.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет