Logo
Котлеты из говяжьего сердца

Котлеты из мясного фарша - любимое многими блюдо. Оно очень сытное, вкусное и прекрасно подходит к любому гарниру. Да и вообще, если в холодильнике есть котлеты - семья голодной не останется. Однако если вам надоели обычные мясные котлеты, попробуйте приготовить это блюдо из вареного говяжьего сердца. Получается также вкусно, при этом говяжье сердце даже полезнее самой говядины. В ней в 6 раз больше витаминов группы В, и в 1,5 раза - железа. При этом стоит оно дешевле мяса. Чем не аргумент в пользу этого продукта?

Ингредиенты:

— половина говяжьего сердца (около 1 кг),

— 1 большая луковица,

— 2 яйца,

— 2 столовые ложки манки,

— немного растительного масла,

— перец молотый,

— соль,

— немного муки или панировочных сухарей (по желанию).

Приготовление:

1. Сердце отварите.

2. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты.

3. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.

4. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром.

https://www.femina.com.ua/page9/recipes1203.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет