![]() |
Котлеты из говяжьего сердца
Котлеты из мясного фарша - любимое многими блюдо. Оно очень сытное, вкусное и прекрасно подходит к любому гарниру. Да и вообще, если в холодильнике есть котлеты - семья голодной не останется. Однако если вам надоели обычные мясные котлеты, попробуйте приготовить это блюдо из вареного говяжьего сердца. Получается также вкусно, при этом говяжье сердце даже полезнее самой говядины. В ней в 6 раз больше витаминов группы В, и в 1,5 раза - железа. При этом стоит оно дешевле мяса. Чем не аргумент в пользу этого продукта? Ингредиенты: — половина говяжьего сердца (около 1 кг), — 1 большая луковица, — 2 яйца, — 2 столовые ложки манки, — немного растительного масла, — перец молотый, — соль, — немного муки или панировочных сухарей (по желанию). Приготовление: 1. Сердце отварите. 2. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты. 3. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки. 4. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |