Logo
Творожный "Наполеон"
Необходимые продукты для теста: 250 грамм творога, 2 яйца, стакан сахарного песка, одна чайная ложка соды, мука на глаз.
Приготовление заварного крема: В полулитре молока размешать два яйца, один стакан сахара и три столовые ложки муки. Помешивая, довести до кипения. Остудить и взбить с 200 граммами мягкого сливочного масла.

Продукты, необходимые для приготовления теста, перемешать и поставить в теплое место на сорок минут. Масса должна подняться и стать пышной. После чего добавить муку и замесить такое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Тесто разделить на части и выпечь несколько коржей при температуре 180 - 200 градусов так, чтобы коржи не пригорели. Дать коржам немного остыть и промазать их приготовленным теплым кремом. В таком состоянии торт- полуфабрикат должен простоять несколько часов. Готовый торт украсьте мелко изрубленными грецкими орехами или специальной присыпкой для тортов.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes276.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет