"Изюминка"
яблоки - 3-4 шт.
морковь - 2 шт. лимон - 2 шт. изюм без косточек - 2 ст.л сливки - 2-3 ст.л. мед - 1-2 ст.л. измельченные орехи - 2 ст.л. белое вино - 0.5 стакана Изюм замочить на 30-40 мин в белом вине. Натереть на мелкой терке цедру одного лимона, выжать туда же сок из двух лимонов, добавить натертые на крупной терке яблоки и морковь, и размоченный изюм. Орехи размешать со сливками, медом можно добавить немного сахара (по вкусу). Залить салат этой смесью и хорошо перемешать. Украсить зеленью петрушки. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |