Медовый пирог
Необходимо:
2 яйца 2 стакана сахара 3 ст. ложки меда 3 стакана муки 1 чай. ложка соды 200 г масла 300 г сметаны 1. Соду и мед выложить в эмалированную посуду, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести массу до золотистого цвета. Сняв с огня, добавить один стакан сахара, яйца, масло, муку. Хорошо перемешать. 2. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть выпекать в духовке 5-6 минут. Обрезать края коржей, превратив обрезки в крошку для украшения пирога. 3. Крем: сметану и 1 стакан сахара взбить до полного растворения сахара. 4. Коржи прослоить кремом, верх смазать кремом и посыпать крошкой. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |