Суп с клецками
Для приготовления блюда потребуются:
мясной бульон - 4 стакана; зелень петрушки и укропа - 1 пучок; манная крупа - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу Разогреть 1 стакан бульона, всыпать манную крупу, добавить яйцо, размешать, посолить, добавить пряности. Полученную массу выложить в плоскую форму, выпекать 3 минуты при полной мощности, не закрывая крышкой, потом перевернуть, накрыть крышкой и за 4 минуты довести до готовности. Манную массу разделить чайной ложкой или разрезать на маленькие кусочки, положить в оставшийся горячий бульон и посыпать зеленью. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |