Картофельный салат ?Новый?
900 г молодого картофеля, хорошо промытого
4 нарезанные молодые луковицы Горсть свежих трав: мяты, укропа, петрушки 1 ст. л. йогурта 2 ст. л. крема для салата или нежирного майонеза 225 г листьев молодого шпината 100 г нарезанной вареной ветчины 4 накрошенных вареных яйца (все по желанию) Способ приготовления: Сварите картофель. Обсушите и разрежьте пополам все крупные картофелины. Смешайте вместе лук, травы, йогурт и крем или майонез в большой миске. Добавьте эту смесь в картофель. Можно добавить любые другие ингредиенты по выбору. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |