Logo
Пирог с пореем и оливками
200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г творога, соль, 3 стручка красного сладкого перца, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л рубленой петрцки, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ч. л острой горчицы, перец, 10 оливок, петрушка.
Перемесить муку, сливочное масло, творог и соль, раскатать тесто и положить его в форму для торта, смазанную жиром. Поставить в холодильник. Овощи почистить и вымыть. Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, а лук-порей - кольцами. Очистить репчатый лук и чеснок. Первый мелко порубить. Овощи перемешать и пропустить к ним через пресс чеснок. Овощи выложить на тесто. Перемешать рубленую петрушку, яйца, сметану, горчицу, соль и перец и полить овощи. Покрыть оливками. Выпекать в духовке, нагретой до 200, около 40 мин. Украсить петрушкой.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes573.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет