Logo
Помидоры с брынзой
Со спелых помидоров (около 500 г) аккуратно срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, перевернуть помидоры вниз срезом и дать им немного обсохнуть. Из мякоти помидоров, 2 стол. ложек сливочного масла и очищенных и мелко нарубленных 3 луковиц приготовить томатный соус, протереть его через сито. 200 г брынзы раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, 1 стол. ложкой рубленой петрушки или любой другой зелени по вкусу и молотым перцем. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить кусочк сливочного масла (2 ст. ложки), залить томатным соусом и посолить. Фаршированные помидоры поставить в духовку и тушить при средней температуре. Перед подачей на стол помидоры посыпать рубленой зеленью петрушки.


https://www.femina.com.ua/page9/recipes598.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет