БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ
На 2 порции - 4 баклажана средней величины,
перец болгарский - 8 шт., перец горький - 1 шт., помидоры - 8-10шт., в зависимости от величины, травы и специи, соль, сахар. Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка. Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры порезанные, столовую ложку сахара, зелень, какую вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут. Можно есть, как горячим, так и охлажденным. Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |