Logo
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см., сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 столовыми ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей. На 200г филе трески ? 50 гр. салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 гр. салатьа, 0,5 стакана соуса майонез, 1 столовая ложка уксуса.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes780.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет