Logo
красная рыба (около 1 кг), картофель, морковь, грибы, репчатый лук, лавровый лист, укроп и специи на вкус.

Красную рыбу промыть, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности. Отделить кости от мякоти. Налить в кастрюлю воды и положить в нее мякоть. Поставить на огонь и варить. Добавить в уху во время варки порезанные овощи: картофель, морковь, грибы, репчатый лук, лавровый лист, укроп и специи на вкус. Смешать смесь из мелко порубленного укропа, петрушки, чеснока и добавьте сметану. Когда уха готова, разлейте ее по тарелкам и добавьте смесь.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes781.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет