Logo
Креветки «Королевские»
креветки - 300 г
масло сливочное - 20 г
пиво - 70 мл
сок лимонный - 5 мл
помидоры черри - 1-2 шт.
чеснок - 20 г
зелень укропа
перец красный молотый - по вкусу

Размороженные или свежие креветки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить с двух сторон, сбрызнуть пивом, добавить чеснок, рубленую зелень и сливочное масло. Довести до готовности в духовке при температуре 200 °С.
Готовые креветки выложить на блюдо, сверху положить кружочки из помидор, полить полученным соком, украсить лимоном, помидорами черри, букетом из свежего укропа, салатов (лоло-россо, фризе, латук, радич).



https://www.femina.com.ua/page9/recipes799.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет