![]() |
Каннеллони фаршированные помидорами
На 4 порции:
1 кг помидоров 2 зубчика чеснока 2 стол. ложки оливкового масла 150 г бекона 250 г мягкого сыра соль перец 8 каннеллони 100 г тертого сыра 1 стол. ложка рубленой петрушки Приготовление: 1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить. 2. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить. 3. Нагреть духовку до 200°. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннеллонн и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |