Logo
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА
200 г кальмара, 3 картофелины, 2 моркови, 1 огурец, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.

Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель и морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

https://www.femina.com.ua/page9/recipes811.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет