Logo
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ
2-3 стручка сладкого перца, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 cт. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 cт. ложки подсолнечного масла, по желанию немного уксуса или лимонного сока.

Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу не составит труда.

https://www.femina.com.ua/page9/recipes821.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет