Logo
«ЧАХАН» - Салат от Рубальской
Чем хорош чахан, так это тем, что он быстро готовится. Как только сварится рис, остается дел на пять минут. Поджарить морковь, лук, разбить яйца, порезать туда немного мяса и перемешать.
Ингредиенты:
300 г белого риса
2-3 моркови
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
пучок зеленого лука
немного мясного фарша или мяса
соевый соус
кетчуп
масло для жаренья
Способ приготовления:
Рис отварить. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой, мясом, вбить яйца. Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes913.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет