Logo
«МЕДОВЫЙ» ЦЫПЛЕНОК С КРАСНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И БРОККОЛИ
4 половинки куриных грудок без кожицы и костей
Соль и черный перец по вкусу
2 ст. л. сладкой горчицы
4 ст. л. панировочных сухарей
8 маленьких красных картофелин, разрезанных на 4 части
4 ч. л. оливкового масла
4 стакана брокколи
1/4 стакана меда
2 ст. л. некрепкого куриного бульона или воды
Разогрейте духовку до 220 °C. Сделайте в каждой половинке грудки сбоку глубокий надрез {почти до конца} и разверните ? должен получиться практически плоский стейк. Посолите и поперчите с обеих сторон, обмакните в горчицу, обваляйте в панировочных сухарях, смажьте оливковым маслом и выложите на подготовленный противень. Запекайте 8?10 минут до образования хрустящей корочки.
Пока цыпленок готовится, сложите картофель в посуду для микроволновки, сбрызните оливковым маслом, накройте крышкой и готовьте при максимальной мощности 5 минут. Приправьте солью и перцем. Затем в течение 3 минут подержите брокколи в микроволновой печи в контейнере под крышкой. В маленькой мисочке смешайте мед и бульон. Разложите цыпленка по тарелкам и полейте медовым соусом. Подавайте с картофелем и брокколи
https://www.femina.com.ua/page9/recipes914.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет