Logo
АБРИКОСОВАЯ НАЛИВКА
1 кг. абрикосов, 500 г. Сахара, 0,5 литра водки.

В стеклянную банку уложить зрелые абрикосы, освободив их предварительно от косточек, пересыпать сахаром, залить водкой. Закупорить и поставить на 3-4 недели на солнечное место.
Затем водку слить, профильтровать её и разлить в бутылки.
Оставшиеся абрикосы залить 50% сахарным сиропом( 1 литр воды на 0,5 л сахара)
Их можно подавать на десерт как самостоятельное блюдо, а так же использовать в качестве начинки для торта.
https://www.femina.com.ua/page9/recipes964.html
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет