Алла Довлатова: Малахов сделал из нашей любви шоу

28.11.2007 00:00
Телеведущая и актриса рассказала всю правду о своих отношениях с мужчинами

Появившись в сериале «Тайны следствия», раскованная Альбина в исполнении Аллы Довлатовой привнесла туда особую изюминку. Впрочем, Довлатова преуспела не только в актерстве, она известна как теле– и радиоведущая. Общаясь со звездами, она и сама стала жертвой сплетен. До сих пор Аллу донимают расспросами о подробностях ее романа с Андреем Малаховым.

— Так все-таки роман с Андреем Малаховым из области слухов или правда?

– Мы с Андрюшей дружили всегда. Когда я уже развелась, он пару раз в эфире в шутку делал мне предложение о свадьбе. Пытался подарить кольцо. Андрюша любит делать из всего шоу.

– В новом сезоне вы вдруг исчезли из программы «Cosmopolitan. Видеоверсия». Сами ушли или помогли?

– Нас «ушли», а никаких объяснений не последовало. Видимо, не понравились каналу. Но я рассталась с ТНТ без претензий. По окончании первого сезона у меня было предчувствие, что на этом проект закончится. Так и вышло.

– Где сейчас вас можно увидеть?

– У меня уже год свой проект на Пятом канале – музыкальное шоу «Пять песен на Пятом», которую мы ведем с Мишей Гребенщиковым. Певцы и музыканты приходят к нам с одним условием – работаем вживую. Выводим на чистую воду наших звезд. Тут сразу видно, кто умеет петь. Группе «Серебро» мы три раза предлагали прийти, но они все время ссылаются на охриплость. Еще на «Cosmopolitan» я у них спросила: «Ходят слухи, что у вас поет только одна из трех девушек. Можете это опровергнуть?» Но девочки так и не стали петь. Делайте вывод сами.

– В шоу на «Русском радио» вы опровергаете материалы СМИ, дозваниваясь до звезд. Ваша была идея?

– У меня муж – борец за правду. Это его идея. Леша работает в отделе по борьбе с похищениями людей. На практике скандалы опровергать тяжело, оказалось, чаще пишут правду, может, слегка приукрашенную. Иногда звезды просто бросают трубку или выключают телефон. На днях звонила Плющенко спросить о разделе имущества. Он слышал все по радио и сбрасывал звонок. Говорили, что жена отнимает у него квартиру, подаренную президентом. Оказалось, написали гораздо мягче.

– После развода с первым мужем вы остались одна с двумя детьми. Не было страха, что не встретите новую любовь?

– Нет, с мужчинами у меня всегда полное взаимопонимание. Но в последние годы совместной жизни тема развода всплывала постоянно. Даже во время моей второй беременности хотели развестись. Когда муж предложил мне отказаться от проектов в Москве и жить в Питере, мы расстались. Но страха, что останусь одна, не было.

– Всегда были так уверены в себе?

– В детстве мне не нравился мой нос. Собиралась даже пластику делать, но врач отговорил. Сейчас об этом и не вспоминаю. Пока не прибегала к пластике, но не исключаю, что со временем придется. Но мужчинам всегда нравилась, какая есть.

– Ваш первый муж участвует в воспитании детей? Они часто видятся?

– Раз в две — три недели приезжает к нам. У нас дипломатично выстроены отношения.

– Недавно вы второй раз вышли замуж…

– Нас с Лешей познакомил Филипп Киркоров, когда я разводилась с мужем. Мы общались, пока шел бракоразводный процесс, и в день, когда я получила свидетельство о разводе, он сделал предложение. Так смотрел на меня, что отказать было невозможно.
– Муж не ревнует к вашей публичности?

– Очень ревнует. По поводу моего гардероба у нас просто война идет. Декольте терпеть не может. Это первый мужчина, которого я в этом слушаюсь. Леша считает, что радовать декольте и короткими юбками надо только его и только дома. Говорит, что для замужней женщины ходить так вне дома неприлично.

– Как складываются отношения у Алексея с детьми? Сразу ли все было гладко?

– Они ладят. Пашка очень его любит. А вот Даша поначалу настороженно к нему отнеслась, но она-то постарше, ей уже восемь.

– Кто занимается домашними делами?

– У меня есть помощница по дому. Иногда муж удивляет кулинарными изысками. Он потрясающе готовит. Когда мы только познакомились, он решил меня удивить луковым супом, не знал, что я терпеть не могу лук и суп, а тут все вместе! Но чего не сделаешь ради любви: я съела этот злополучный суп…

Инна Воловичева

Автор: admins