Неделя моды в Москве: Показ Валентина Юдашкина

30.04.2008 00:00





Неделю Моды в Москве (осень-зима 2008-2009) традиционно открыл показ Валентина Юдашкина. Посмотреть, чем удивит модельер на этот раз, собрались многие российские звезды. Николай Басков, спеша на открытие, поскользнулся на мраморном полу, и чуть было не растянулся вместе с букетом красным роз, что нес Юдашкину:
Это все потому, что Оксаночку увидел!

Оксана Федорова приехала вместе с мужем Филиппом Тофтом. Пока бывшая Мисс Вселенная раздавала автографы, Филипп был рядом, но старался не попадать в объектив папарацци, все время беседовал с друзьями по телефону.

Басков, увидев беременную Иду Достман, бросился к ней с еще большим энтузиазмом, чем к Федоровой:

В животе мой будущий фанат! Он еще в материнской утробе слушал мои песни. Но ребенок не мой, говорю сразу, а Достмана!
Ксения Собчак на показ пробралась тайно и очень быстро. Видимо, телеведущая была не в настроении позировать пред камерами.
На самом показе присутствовали самые-самые звезды, все те, кто дружит с Юдашкиным много лет. Ольга Слуцкер, Владимир Винокур, Юрий Лужков и Елена Батурина сели рядышком и активно обсуждали модели одежды.

Девушки-модели тоже заслуживали обсуждения. Конечно, можно ничего не понимать в высокой моде, но не заметить кое-какие детали было сложно. Походка некоторых манекенщиц вызывала не восхищение, а жалость. Казалось, будто у бедняг сколиоз, плоскостопие, а в туфлях килограмм гвоздей.

Особым гостем показа стала верная подруга Микки Мауса – Минни, вышедшая на подиум под руку с Юдашкиным. Вместо традиционного красного платья, на ней был национальный русский костюм. Наверное, модельер расширяет свои собственные творческие возможности. А что, слоган получается неплохой – "Одену даже мышь".

Дочь Олега Газманова Марианна даже получила от Минни поцелуй. Отец поднял 5-летнюю девочку на руках, а большая мышь коснулась ее плюшевым носом.

После показа все ожидали выхода из зала мэра Москвы. Но Юрий Михайлович показываться не торопился. Видимо, решил проигнорировать живой коридор из фотографов и журналистов, ожидавших его. Кто-то из усталых папарацци заметил:

Может, он уже давно дома сидит, пока мы его тут караулим.
Но Юрий Михайлович все-таки появился. Правда, к тому времени, когда из фотографов остались лишь самые терпеливые. Мы надеялись, что мэр вместе с супругой приедут и на вечеринку в отеле "Балчуг". Но ожидания не оправдались. В "Балчуге" их не было.

Туда на пять минут заехали Газмановы, Татьяна Михалкова, Клара Новикова и другие почитатели таланта модельера. Юдашкин послушно выслушал комплименты, а затем удалился от суеты в специальную комнату, где собрались только самые приближенные.

Автор: admins
прочитано: 883 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Разместить свою новость, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте статью или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты