Разврат на "Фабрике-4"

20.04.2004 00:00
Рита ГУМБУРГ:

"Обманывать нехорошо. Об этом знает каждый ребенок. Но для избалованных звездных детей «Фабрики-4» общепринятые нормы морали - просто пшик. Двух «фабрикантов» - Стаса ПЬЕХУ и Евгению ВОЛКОНСКУЮ вывести на чистую воду оказалось проще простого."

На официальном сайте «Фабрики звезд» о Евгении Волконской сказано следующее: 21 год, родители - дипломаты. Учится на журфаке МГУ. Видимо, родители-дипломаты многому смогли научить дочку. Например, для достижения цели не надо врать. Достаточно не говорить всей правды.

Действительно, в 1999 году Женя Волконская поступила на журфак. Но затем была отчислена.

- Волконская? Так она же подделала то ли шесть, то ли восемь подписей в зачетке. Причем довольно коряво, у меня бы лучше получилось, - поведал мне по секрету один из преподавателей МГУ. Впрочем, это самое безобидное объяснение «вылета».

Девушка не особо утруждала себя учебой, на факультете ее видели нечасто. Зато каждое появление было заметным. Рассказывают, что одно из них и стало роковым. Подъезжая к зданию факультета, Женя слегка задела автомобилем женщину, а вместо извинений обрушила на нее поток брани. Какого же было удивление Женечки, когда спустя некоторое время она явилась на экзамен и обнаружила в аудитории того самого пешехода, который оказался преподавателем.

Больше на факультете она не появлялась, а в учебке тут же приготовили приказ об отчислении. И никакие родители-дипломаты не помогли.

Водит за нос

О любовной интриге между «полуфабрикатами» Стасом Пьехой и Настей Кочетковой знает вся страна. Девушка откровенно соблазняет юношу, а с подругами делится, что когда смотрит на него, то понимает: «прямо родной человек». Юноша в откровенных мужских беседах признается, что Настя «на него давит». Однако не перестает заключать девушку в жаркие объятия и страстно целовать на глазах у всех россиян.

Впрочем, иногда лицо его становится задумчивым. И неспроста: на «воле» его ждет любимая девушка, по словам людей, близких к Стасику, на сносях. Однако любимая далеко, а юная, аппетитная и очень пробивная Настя - рядом.

Чтобы узнать о брошенной возлюбленной, я позвонила маме Стаса - Илоне Броневицкой.

- А разве у Стаса есть девушка? Подождите, я за городом, плохо слышно, - связь оборвалась.

Я набрала номер еще раз. «Вы не туда попали!» - прокричала в трубку Илона Александровна и больше к телефону не подходила.

Судя по всему, я как раз туда и попала. В самую точку. Бедную девушку будут теперь прятать от журналистов, дабы телезрители не узнали правды и продолжали с интересом наблюдать за развитием романа Стаса и Насти.

Кстати

В интервью газете «Смена» в ноябре 2003 года Илона Броневицкая заявила:

- Он (Стас. - Р.Г. ), кстати, отказался от предложения принять участие в одном из ТВ-проектов, где «выращивают» звезд. Решил, что это не самый честный путь к популярности.

Судя по всему, речь шла о третьей «Фабрике», на которую Стас не смог пробиться из-за огромного количества более звездных деток: Малинина, Кузьминой, Сличенко. Зато ко времени появления четвертой кузницы российской эстрады он смог найти компромисс со своими принципами.
Автор: admins
www.obozrevatel.com.ua
прочитано: 1268 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Разместить свою новость, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте статью или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты