С 16-го февраля в ресторане Sauvage стартовали «Устричные выходные»

19.02.2013 16:05
Роскошный ресторан в стиле альпийского шале, Sauvage, который расположился в центре Киева, уже успел влюбить в себя столичных ценителей гастрономии своим респектабельным интерьером и меню, основа которого - классика французской кулинарии в авторском исполнении Владимира Ядловского. Ресторан не прекращает приобщать своих посетителей к высокой французской кухне и уже с 16-го февраля объявил о зарождении новой традиции потребления устриц по выходным в ресторане Sauvage.
«Устричные выходные» - это прекрасная возможность провести время в необычайной атмосфере ресторана и насладиться свежайшими устрицами au naturel по специальной цене 29 гривен за штуку. Своим гостям Sauvage предлагает 5 видов устриц на выбор: Жилардо (Gillardeau), Специаль (Speciales de Claire), Фин де Клер (Fines de Claire), Белон (Belon), Белый жемчуг (Perle Blanche).
Традиционно устрицы принято запивать белым сухим вином, выбор которого весьма обширен в винной карте Sauvage. Опытный сомелье поможет выбрать именно тот напиток, который придется вам по душе и дополнит вкус деликатесной закуски.
Теперь каждый уикенд станет прекрасной возможностью насладиться изысканным вкусом, который по достоинству оценили в свое время король Людовик XIV, Наполеон III и многие другие именитые французские гурманы.
Почувствуйте высокие традиции ресторанного искусства в ресторане Sauvage!


Каждую субботу и воскресенье, Устричные выходные
Ул. Кутузова, 12-Б
Резерв столов: +38 044200 8 222, +38 044 200 8 333
http://www.facebook.com/SAUVAGErestaurant

 
Автор: prbatteries
prbatteries
Читайте больше:

прочитано: 2251 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Разместить свою новость, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте статью или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.

Как вы относитесь к телевидению?
  Результаты