Молодая звезда шоу бизнеса Анна-Мария Ищенко снялась в откровенной фотосессии для XXL

07.10.2013 13:38
 BED TIME GAMES с Анной-Марией

- Начиная карьеру певицы, приходится равняться на кого-то или интересней все придумывать самой?
- Вначале я пела в дуэте, потом поняла, что хочу сольную карьеру и сейчас интенсивно над этим работаю. В моем репертуаре более 10-ти песен поп направления. На данный момент работаю над выпуском моего первого музыкального диска.

- В начале сезона Вы вместе с группой Не Ваше Дело records представили летний видеоклип на песню «Поджигай лето», который сразу попал в ТОП-10 на муз канале М1, расскажите о совместной работе
- Мне очень легко работалось в таком прекрасном коллективе. На площадке парила любовь и понимание, так как атмосфера легкости и воздуха наполняла меня чувствами и эмоциями. Специально для съемок мы не использовали ультрамодные декорации, мы хотели передать всю простоту знакомства и общения людей разных слоев общества, кульминацию их встреч и то, что ожидает двух беззаботных влюбленных в итоге. Музыка в ней душевная, легкая, но по-летнему зажигающая. Я требовала откровенности и яркости, чтобы видео было запоминающимся.

- Расскажите о грамотном порядке действий успешной певицы. Что важно и в какой последовательности: записать альбом, снять парочку ярких клипов, “засветиться в медиа”, стать звездой корпоративов? И по какому “расписанию” движетесь лично вы?
- Я живу так, как хочет моя душа. В первую очередь для меня важно, чтобы я развивалась не только в карьерном росте, но и внутренне. Поэтому я чувствую, где мне будет комфортнее, в чем я себя смогу реализовать и таким образом выбираю для себя нужную тропинку, направление куда мне идти сегодня. Конечно, есть традиционные действия, которые стоит выполнять для того, чтобы стать успешным и узнаваемым. Главное, оставаться для зрителя всегда интересным, неизведанным, чтобы хотелось отпивать по глотку из многогранного графина непредсказуемости.

- В последнее время у девушек часто встречаются чисто мужские хобби: авто, оружие, самолеты. Вы тоже “из таких”? Какие у вас увлечения?
- Я не считаю, что авто – это чисто мужское хобби. Существует немало механических устройств, усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них - "Мерседес-Бенц SL" с откидным верхом. Девушка за рулем разрушает стереотипы! А самолеты – это привычный для меня стиль жизни. Я даже не знаю, где я бываю чаще, за границей или в Украине. Я не могу жить без приключений! Я люблю путешествовать, а экзотические страны пробуждают во мне амазонское начало! А стрелять, не обязательно девушке уметь, куда уж лучше вовремя и всего лишь раз выстрелить и убить своего бизона!

- Как по вашему, на каком этапе красивое становится вульгарным и что нужно делать, чтобы никогда не пересекать эту черту?
- В мире все относительно, а у любого человека есть свое, и только его восприятие вульгарности и красоты. Каждому присущи свои личные убеждения и запреты, которые он старается не нарушать, потому, как считает вульгарными, грубыми и безвкусными. Вульгарные женщины чаще всего ассоциируются с чулками в сеточку, длинными наращенными ногтями с ядовитым цветом дешевого лака, излишне ярким, вызывающим макияжем. Нужно избегать этих сочетаний, учиться выглядеть эффектно, элегантно и благородно. Настоящая женщина – это женщина-загадка, непрочитанная книга, женщина-вселенная. Она может быть той, кем хочет быть – банкиром, певицей, женой, матерью, свободолюбивой искусительницей, но при этом всегда остается женщиной до глубины души.

- Насколько вы раскрепощенная в сексе? Верите ли вы, что некоторым фантазиям лучше оставаться фантазиями?
- Помните, что самый древний плод на земле – это запретный? И он всегда сладок! Поддаться соблазну или смиренно краснеть даже при мысли о воплощении вашей сексуальной фантазии – решает каждый. У меня нет табу, запретов, я делаю всегда только то, что хочу и то, что мне доставляет удовольствие. У каждой женщины есть определенные сексуальные фантазии. Их приятно прокручивать в уме, они возбуждают и радуют, однако, воплощать их в жизнь собираются далеко не все. Оказывается, по собственным тайным эротическим фантазиям можно понять, чего не хватает в интимной жизни и что мешает добиться гармонии в ней.

- Секс - это удовольствие или нечто большее?
- Мужчины управляют миром и любят секс, и если вы хотите управлять мужчинами, то нужно любить секс — во всех его проявлениях. И сразу усвойте: в науке любви все, что доставляет удовольствие вашему объекту, имеет право на существование... И конечно, один страстный половой акт сжигает 200 калорий - примерно столько же, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. Уменьшается депрессия. Как видим, это не просто мимолетное удовольствие.

- Что является залогом хорошего секса? О чем нельзя забывать?
- Старайтесь говорить и о сексе, и о получении удовольствия от секса. Из собственного опыта и разговоров с подругами я убедилась в том, что современной женщине – активной, феминистичной, самодостаточной – порой до удивительного сложно ослабить контроль и инициативность, и просто «отдаться» и получить удовольствие от секса. А ведь именно так природой было задумано. Позвольте уверить вас – отказываясь от радости секса, вы многое теряете в жизни. Ведь не откажетесь вы насладиться новым десертом из-за того, что это не обязательно, что и до этого вы неплохо жили? Надо брать от жизни все, что она дает, не отказываясь от ее радостей, забот вам и так хватит. Главное, не забудьте, что надо немножко постараться для себя любимой.

-Вы ходите дома с открытой грудью?
- Мой дом - это то место, где я могу полностью обнажить и свою душу, и тело. Мне нравится чувствовать себя свободной, легкой, без лишних слоев ткани. Я довольна своим телом и фигурой, поэтому мне нечего скрывать и стесняться. Я чувствую себя уверенно в любом образе, и "костюм Евы" этому подтверждение.

- Какие оружия должны быть у искусной любовницы?
- О том, что любовницами не рождаются, а становятся, я раньше не задумывалась. Конечно, одним сексом сыт не будешь, но качественный интим творит чудеса. Нужно не просто стараться в постели, нужно наслаждаться тем, что ты делаешь. Тогда все у тебя будет получаться само собой. Искусная любовница знает, что нужно сделать для того, чтобы слегка возбудить, а что – для того, чтобы свести его с ума от удовольствия.

- Сделайте комплимент современным мужчинам. Часто говорят, что они уже “не те”, но ведь это не так?
- Мужчина – это покровитель, охотник и царь! Пытаться изменить мужчину бесполезно. Не продвинешься ни на дюйм. Единственное, что можно поправить, это причёска и гардероб, но и там постоянная борьба. Мы, девушки, должны быть, как лани, нежными и соблазнительными, и тогда мужчины становятся слегка уязвимы. Ведь в слабости мужчин – сила женщин!
Автор: margofil
Читайте больше: