Спаржа, запеченная с помидорами и миндалем
1 средний помидор
340 г спаржи 1 ст. л. майонеза 2 ст. л. приправы из уксуса 2 ст. л. сыра «пармезан» 2 ст. л. миндальных полосок соль по вкусу перец по вкусу Нагрейте духовку до 210 0С. Порежьте помидор кубиками. Приготовьте спаржу и порежьте на 1-см кусочки. Перемешайте спаржу с помидорами в средней форме для выпечки. В небольшой миске взбейте майонез, уксусную приправу, соль и перец. Добавьте в общую массу и перемешайте. Сверху посыпьте сыром и миндалем и выпекайте 25-30 минут. Спаржа должна покрыться нежной хрустящей корочкой. |
Перепечатка материалов сайта - только с активной ссылкой на www.femina.com.ua ©2002-2018 Разработка сайта Лаймнет |