Торт «ВОСТОРГ»

Яичные желтки соединяем с половиной общего количества сахара, взбиваем до густоты и вводим орехи. Яичные белки взбиваем в густую пену, всыпаем оставшийся сахар и смешиваем с желтками. Затем добавляем сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешиваем и разделяем массу на три равные части. Выпекаем торт в течение 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Для начинки используем заварной крем.
Всего:
? грецкие орехи 450 гр
? сахар 300 гр
? яйца 10 шт
? лимон 1 шт
? крошка крекерная 80 гр
Автор: admins
прочитано: 2936 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты