Горсть чернослива промойте и замочите, перед употреблением слегка прокипятите.
Остудите, удалите косточки, нарежьте полосочками. Пару средних апельсинов очистите от кожицы и удалите пленочки, нарежьте кубиками. Нежирную сметану или натуральный йогурт разотрите с небольшим количеством сахара и апельсиновой цедрой. В соус можно добавить ванильный сахар. Смешайте с апельсинами и
черносливом.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна