На 2 порции:
Сок свежей капусты - 100 грамм
Морковный сок - 50 грамм
Яблочный сок - 50 грамм
Сахар - 10 грамм
Свежую капусту мелко нарезать и отжать сок. Процедить его в стеклянную, эмалированную или керамическую посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Затем осторожно (не взболтав осадок) процедить через двойной слой марли. В капустный сок влить яблочный и морковный соки, добавить сахар и хорошо перемешать. Подать охлажденным.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна