Напиток "Зимовье"

На 2 порции:
Сок свежей капусты - 100 грамм
Морковный сок - 50 грамм
Яблочный сок - 50 грамм
Сахар - 10 грамм
Свежую капусту мелко нарезать и отжать сок. Процедить его в стеклянную, эмалированную или керамическую посуду и оставить на 12-14 часов для осветления. Затем осторожно (не взболтав осадок) процедить через двойной слой марли. В капустный сок влить яблочный и морковный соки, добавить сахар и хорошо перемешать. Подать охлажденным.
Автор: admins
прочитано: 1663 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты