Начинка: 1 лимон (120-150гр.) на терке вместе с цедрой,
2 стакана сахара-все вместе смешать.
Тесто: 3 стакана муки,
300 гр. маргарина,
80-100 гр. дрожжей,
1 стакан молока.
Способ приготовления:Дрожжи растереть с 2-мя столовыми ложками сахара, добавить в подогретое молоко. Подождать пока подойдет. Муку растереть с маргарином до однородной массы. Все смешать и замесить тесто. Можно добавлять чуть-чуть муки, чтоб тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 2 части. Чуть большую раскатать на доске и перенести на скалке на противень, сверху очень осторожно выкладываем начинку (чтобы не повредить нижний пласт). Раскатать вторую часть и выложить сверху на начинку. Края очень тщательно скрепляем (чтобы начинка не вытекала). Проколоть вилкой только верхний корж и выпекать в нагретой духовке при 205гр. примерно 35-40мин.