Печенье с изюмом

8 яиц
1 ст.л. сахара
1 чашка молока
250 г муки
1/2 ч.л. соли
100 г изюма
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахаром, молоком, мукой и солью. Дать получившемуся тесту постоять 30 минут. Взбить белки. Ошпарить изюм горячей водой. Добавить взбитый белок в тесто и посыпать изюмом. Разогреть одну ст.л. сливочного масла на сковороде, положить туда 1/4 часть теста и выпекать до тех пор, пока нижняя сторона не зажарится. Затем перевернуть "блин" на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Разделить двумя вилками на кусочки различных размеров, пожарить еще 1 минуту и положить на подогретую тарелку. Готовые кусочки держать в духовке, разогретой до 100°С. Перед тем, как подавать к столу, посыпать сахарной пудрой. К блюду можно подать яблочный компот или любые ягоды с сахаром.
Автор: admins
прочитано: 1740 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты