Коктейль "Беллини"

1 бутылка шампанского, 4 персика, сахар.
Приготовить пюре из свежих персиков, присыпать сахаром. Осторожно смешать с охлажденным шампанским в большой емкости до получения однородной массы. Разлить в высокие бокалы. Свежие персики можно заменить на персиковый готовый сок с мякотью.
Автор: admins
31.07.2009 18:47 | 
Елена
Отличный коктейль! Главное,качественное шампанское и натуральный персиковый сок!
Ответить
прочитано: 3959 раз
комментариев: 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты