Морс клюквенный

Подготовленную клюкву размять в стеклянной или эмалированной посуде. Отжать сок через марлю и поставить на холод. Выжимки залить горячей водой, прокипятить 10 минут, процедить. В процеженный отвар добавить отжатый сок, сахар или мед, размешать и охладить. 60 гр. клюквы, 60 гр. сахара или 30 гр. меда, 200 гр. воды.
Автор: admins
прочитано: 3713 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты