Молоко-150-200 г, тесто бисквитное-100 г, бананы-1 шт., корица-1 г.
Из яиц, сахара, ванилина и муки приготовить бисквитное тесто. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Порционную сковороду смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Уложить фрукты и залить их бисквитным тестом. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Перед подачей на стол посыпать корицей.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна