Тост двойной

Для приготовления блюда потребуются:
белый хлеб - 4 ломтика;
плавленый сырок - 1 шт.;
масло сливочное - 1 ст. л.;
лук репчатый - 1 луковица;
зелень петрушки, соль, перец, паприка - по вкусу
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать, добавить масло. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Добавить специи и измельченную зелень по вкусу. Нагревать сырную массу при полной мощности 30 секунд.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, выложить на них сырную массу, разровнять и накрыть сверху гренкой.
Автор: admins
прочитано: 1830 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты