Продукты: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 свеклы.
Для маринада: 1 л воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 7-8 долек чеснока.
Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, натереть на терке морковь и свеклу. Маринад вскипятить и горячим залить овощи, так чтобы они были полностью покрыты. Через сутки капуста готова.
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна