Продукты: 250 г мяса жареной птицы, 100 г корня сельдерея,
3 консервированных огурца, 1 пучок редиски, 2 яйца,
сок из 1 лимона, 1 ч.л. сахара, соль, молотый черный перец, майонез, зелень петрушки, сливочное масло, 1 стручок сладкого красного перца.
Способ приготовления: Мясо жареного цыпленка или индейки нарезать соломкой. Очищенный сельдерей нарезать и стушить на масле до мягкости. Огурцы и редиску очистить и нарезать. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на восемь частей каждое. Сбрызнуть все это лимонным соком, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Все слегка перемешать вместе с майонезом и украсить веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем.