Десерт "Яблочный трон"

Необходимо:
4 яблока (лучше гольден)
8 кусочков белого хлеба
200 г сыра
растительное масло
молотый перец
1. Поджарьте в тостере или на сковороде кусочки хлеба.
2. Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Сделайте в каждой половинке небольшое углубление и смажьте его растительным маслом. Запекайте яблоки 15 минут в духовке, разогретой до 150-170°.
3. Разрежьте сыр на маленькие кубики. Как только яблоки испекутся, водрузите их на хлебные гренки, а яблочную середину заполните сырными кубиками - и снова в духовку на 2-3 минуты. Готовый десерт можете слегка поперчить.
Автор: admins
прочитано: 1709 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты