Рассчитано на 4 порции
1 консервная банка пятнистой фасоли (или любой другой)
100 г молодых побегов фасоли
2 нарезанных мясистых помидора
2 нарезанных корня сельдерея
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
400 г консервированного тунца/2 ст. л. семечек подсолнуха (по выбору).
Знаешь новый рецепт - не молчи! Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы. Если Вам понравился рецепт добавте
Femina.com.ua - сайт для современных женщин, на его страницах вы найдёте интересные новости, статьи на актуальные женские темы и новые кулинарные рецепты, а также полезную справочную информацию о фирмах и др. На сайте есть возможность получить консультации, прочитать свой гороскоп, пообщаться, познакомиться, получить толкование своего сна