говядина - 150г;
свинина - 150г;
морковь - 100г;
картофель - 200г;
соль и перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
гвоздика - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
лук-порей - 100г;
тмин - по вкусу.
В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.
Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.
Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.