Суп рисовый

2 л воды, 1-2 картофелины, 1 столовая ложка риса, 1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла, соль, зелень.
В кипящий подсоленный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный лук, заранее подготовленный рис (его промыть, на 2-3 минуты положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито). Довести бульон до кипения, прибавить крупно нарезанные картофелины. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.
Автор: admins
27.08.2012 14:14 | 
Гость
да. риса стакан нужен
Ответить
27.08.2011 20:32 | 
Гость
столовая ложка риса на 2 литра воды!? а вы видать рис терпеть ненавидите. такого соотношения я еще ни разу не наблюдал...
Ответить
04.12.2009 21:11 | 
Гость
акуєнчик
Ответить
прочитано: 10698 раз
комментариев: 3
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты