Пицца

Тесто:
5 стаканов муки (получается 5-6 средних пицц) + 1 яйцо + соль немного.
В стакан налить воды чуть теплой (ни в коем случае не горячей!!!), добавить дрожжи (15 гр. желательно не сухих) - перемешать до растворения и вылить в муку, если понадобиться, добавить еще воды, тесто не должно быть забитым - вымесить тщательно. Поставить в теплое место, накрыв посуду полотенцем (чтоб тесто не сохло).
Тесто надо обмять 3 раза, после этого можно готовить пиццу и оставшееся тесто уложить в холодильник, для будущих пицц.
Отщипываем кусок и раскатываем по размеру формы, толщина коржа не должна быть больше 0,5 см.
Начинка:
Основа томатная паста (или кетчуп), грибы (шампиньоны) с луком пожаренные, обязательно приправа к пицце, колбаса "Салями" (мясо, рыба - что есть), овощи (желательно помидоры),майонез и сверху сыр. Главное не переборщить, всего должно быть в меру, по немногу!
В духовку от 7 до 15 минут, в зависимости от толщины формы.
Автор: admins
14.09.2013 13:19 | 
Dylan
It's worndeful to have you on our side, haha!
Ответить
12.09.2013 19:51 | 
Mayuka
The truth just shines thguroh your post
Ответить
11.09.2013 15:46 | 
Jayantilal
Clear, inoavmftire, simple. Could I send you some e-hugs?
Ответить
15.01.2012 19:13 | 
giixniu
LOOyDP byhggukyldeb
Ответить
14.01.2012 11:10 | 
uhwnjpiqd
ub3ElM rkfyqrgvrasb
Ответить
13.01.2012 10:15 | 
Xandy
Okay I'm covninced. Let's put it to action.
Ответить
прочитано: 2100 раз
комментариев: 8
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты