щука - 1,5 кг
сухари молотые - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
масло - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - - на кончике ножа
соль , молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины
на порционные куски и посолите.
Из пищевых рыбных отходов сварите рыбный бульон, добавив лавровый лист и душистый перец, процедите.
Смажьте сотейник маслом, выложите слой рыбы, посыпьте перцем, мускатным орехом, накройте тонко нарезанными кружочками лимона, посыпьте молотыми сухарями, затем в той же последовательности разместите второй слой продуктов, влейте 7?9 столовых ложек рыбного бульона и положите несколько кусочков сливочного масла.
Запекайте в духовке.
При подаче сверху положите кружок лимона, а на него ? икру.