Филе судака фаршированное

судак (филе с кожей) - 800 г
булка городская (черствая) - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5?2 см.
Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком.

Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте.

На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.

Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут.

Подавайте с маринованными овощами.
Автор: admins
прочитано: 2095 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты