Индейка с ветчиной

индейка (филе) - 2 шт.
ветчина - 250 г
сыр тертый - 150 г
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 60 г
мука пшеничная - 70 г
карри (порошок), соль

Филе разрежьте вдоль пополам, отбейте, посыпьте солью, карри, обваляйте в муке, обжарьте в смеси растительного и сливочного масла.
Положите на каждый кусок индейки ломтик ветчины, посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

На гарнир подайте отварной картофель и свежие овощи.

Автор: admins
прочитано: 3307 раз
комментариев: 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
Код:   Введите код на картинке: * :
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
Статьи добавить

Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.
Если Вам понравился рецепт добавте

Есть ли у Вас сайт?
  Результаты